Краткий отзыв Р. А. Рижко о конференции 2013 года Печать E-mail

Краткие отзывы участников конференции по PLM:

«При том, что докладов пользователей было меньше, чем в прошлом году, но их качество было на очень высоком уровне. В представленных решениях однозначно просматривается движение по направлению интеграции Лоции в глобальные процессы управления предприятием. Эта тема является очень интересной и актуальной в настоящее время для многих проектных организаций.

Круглый стол, в свою очередь, дополнил ощущение солидности мероприятия. Идея перспективная и первый опыт, по моему мнению, оказался положительным. Все вопросы в ходе обсуждения были актуальными, интересными и вызвали высокий интерес аудитории. Диалог между экспертами и участниками конференции получился активным и содержательным. Именно в этом, на мой взгляд, заключается основной положительный момент. Участники смогли задать вопросы, которые не задашь разработчику, в силу субъективного отношения к своему ПО, а каждый докладчик, в свою очередь, ограничен темой своего доклада. А вот в ходе группового формата общения с опытными пользователями и разработчиками, задавая любые интересующие и даже «неудобные» вопросы, каждый участник диалога смог сделать для себя интересующие его выводы. Как дополнительный положительный момент, здесь нужно отметить готовность разработчиков вести разговор не только о положительных аспектах применения системы, но и обсуждать проблемы, которые поднимались как аудиторией, так и экспертами.

Хотелось бы пожелать организаторам продолжать хорошую традицию проведения таких мероприятий, которые традиционно являются отличной площадкой для обмена опытом между опытными клиентами, а также демонстрации возможностей системы ее потенциальным пользователям.»

Руслан Анатольевич Рижко
Заместитель начальника управления информационных технологий по САПР и СЭД ПАО «Укртатнафта»

Ссылающиеся статьи

 

Lotsia PLM
Всеобъемлющее русскоязычное PLM-решение.
 

Коротко

Международные конференции по PLM проводятся группой компаний Лоция Софт ежегодно с 2004 года.

Очередная XII международная конференция по PLM состоится в Москве 22 октября 2015 года.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

MyLotsia на Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

PLM-конференция на Facebook

Copyright © 2004-2017, Лоция Софт. Все права защищены.
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74