Семинар «Автоматизация деятельности проектных организаций», организованный СРО НП «МОПОСС» Печать E-mail

27 апреля 2011 года в конференц-зале ОАО «АХК ВНИИМЕТМАШ имени академика А.И. Целикова» прошел семинар для сотрудников проектных организаций – членов СРО НП «МОПОСС» на тему «Автоматизация деятельности проектных организаций».

В семинаре приняли участие главные инженеры проектов, главные архитекторы проектов, главные специалисты, начальники структурных производственных подразделений, руководители подразделений САПР, должностные лица, участвующие в принятии управленческих решений по организации деятельности проектных организаций.

В работе семинара приняли участие представители ОАО «АХК "ВНИИМЕТМАШ"», ОАО «ГИПРОНИИАВИАПРОМ», ООО «НТЦ Пожарные инновации», ЗАО «Казанский ГИПРОНИИАВИАПРОМ», ОАО «ИПРОМАШПРОМ», ОАО «АВИАПРОМ», ОАО «ГИПРОТЯЖМАШ», ООО «Сельэнергопроект», ОАО «СИБПРОЕКТНИИАВИАПРОМ», ФГУП «Спецстройсвязь при Спецстрое России» и ФГУП «УССТ 9 при Спецстрое России».

С докладом выступил Николай Ширяев – исполнительный директор компании «Лоция Софт». В своем выступлении Николай Ширяев сделал обзор практического использования PLM-решений. Рассказал о задачах, решаемых с помощью систем PLM, о выгодах, получаемых предприятием от внедрения PDM/PLM решений. Было рассказано о типичных проблемах, возникающих при внедрении систем PLM, приведена возможная последовательность внедрения систем PLM. В заключение доклада было рассказано о перспективах применения PLM-решений в проектных организациях.

Начальник инженерно-аналитического департамента компании «Лоция Софт» Дмитрий Садовников рассказал участникам семинара о программе Lotsia PDM PLUS и о задачах, которые можно решить с помощью этой программы, показал, как с помощью системы Lotsia PDM PLUS можно автоматизировать задачи, стоящие перед проектной организацией:

  • организовать упорядоченное хранение документации;
  • автоматизировать управление процессом разработки документации;
  • построить единое информационное пространства предприятия.

В своем докладе Дмитрий рассмотрел задачи по управлению данными проектов и показал примеры реализации:

  • ведение состава проекта;
  • учет договоров;
  • формирование плана-графика и выдача заданий;
  • наполнение проекта документацией.

А также показал, как с помощью системы Lotsia PDM PLUS можно решить смежные задачи: автоматизация управленческого и офисного документооборота.

Безусловно, за два часа трудно рассказать обо всех возможностях программы Lotsia PDM PLUS для решения задач автоматизации деятельности проектных организаций, поэтому мы приглашаем к нам в офис, где каждый четверг с 14 до 17 часов проходят семинары на тему «Ключевые возможности Lotsia PDM PLUS для автоматизации проектно-изыскательских организаций».

Участие в семинарах бесплатное, по предварительным заявкам. На семинарах Вы сможете задать любые интересующие Вас вопросы по функциональности и практике внедрения Lotsia PDM PLUS.

По всем вопросам, связанным с участием Вашей компании в семинарах, обращайтесь, пожалуйста, к Голиковой Светлане по телефону (495) 74-804-74, 74-803-74 или по электронной почте по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .




 
Баннер
 

Коротко

Лидер авиационного приборостроения интегрирует системы PDM и ERP.

Краткая выдержка из интервью для PC Week/RE Виктора Исправникова, начальника отдела АСУП ОАО “Техприбор”, описывающего опыт комплексного внедрения системы PDM Lotsia PDM PLUS в ОАО "Техприбор" и интеграции её с системой ERP Microsoft Dynamics Axapta для создания единого информационного пространства предприятия.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

MyLotsia на Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

PLM-конференция на Facebook

Copyright © 2004-2017, Лоция Софт. Все права защищены.
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74