Новости
АО «ЭЛАРА» осуществило переход на версию 5.60 программного обеспечения Lotsia PDM PLUS Печать E-mail
Автор: Администратор сайта PLM-Conference.com   
10.03.2017 16:59

Ведущее приборостроительное предприятие Акционерное общество «Научно-производственный комплекс «ЭЛАРА» имени Г. А. Ильенко» (АО «ЭЛАРА») осуществило переход на версию 5.60 программного обеспечения Lotsia PDM PLUS

АО «ЭЛАРА», активно использующее в своей работе современные информационные технологии, в 2016 году приобрело обновление и дополнительные лицензии программного обеспечения Lotsia PDM PLUS.

АО «ЭЛАРА» является пользователем Lotsia PDM PLUS с 1999 года и на данный момент использует 125 лицензий ПО Lotsia PDM PLUS.

Подробнее...
 
Международный день без бумаги 2016 Печать E-mail
Автор: Администратор сайта PLM-Conference.com   
27.10.2016 17:46

День без бумагиГруппа компаний Лоция Софт присоединилась к акции «Международный день без бумаги».

Уже в течение многих лет группа компаний Лоция Софт занимается разработкой и внедрением программного обеспечения для создания электронных архивов документов, электронного документооборота и управления данными об изделии.

Данное программное обеспечение, образующее интегрированное решение Lotsia PLM, позволяет отказаться от бумажного документооборота и перейти к электронному представлению информации о продукции на всём протяжении её жизненного цикла, успешно используется более чем на 1 000 предприятиях из России, стран СНГ, Восточной Европы, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

Обновлено 27.10.2016 17:50
 
ПО Lotsia PDM PLUS включено в реестр Минкомсвязи России Печать E-mail
19.05.2016 17:53

Рады сообщить, что программное обеспечение Lotsia PDM PLUS включено 16 мая 2016 г. за № 739 в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Приказ Минкомсвязи России от 13.05.2016 г.

Данный реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки.

Реестр содержит сведения обо всем программном обеспечении, которое официально признано происходящим из Российской Федерации.

 
Обновлён пример базовой настройки «Корреспонденция и ОРД» для Lotsia PDM PLUS Печать E-mail
26.04.2016 18:10

Группа компаний «Лоция Софт» обновила пример базовой настройки «Корреспонденция и ОРД» для системы Lotsia PDM PLUS.

Данная настройка включает примеры процедур и процессов обработки входящей и исходящей корреспонденции, приказов, распоряжений и служебных записок.

Настройка вместе с описанием входит в комплект поставки Lotsia PDM PLUS и предоставляется бесплатно официальным пользователям данной программы.

 
Интеграция Lotsia PDM PLUS 5.60 c MS Office 2016 Печать E-mail
25.03.2016 17:48

Интеграция Lotsia PDM PLUS 5.60 c MS Office 2016Компания Лоция Софтвэа провела тестирование входящего в базовую поставку системы Lotsia PDM PLUS модуля интеграции с Microsoft Word и Microsoft Excel и подтвердила его работоспособность для новой, 2016-й, версии указанных продуктов.

Модуль интеграции Lotsia PDM PLUS с приложениями MS Word и MS Excel упрощает пользователю работу в среде двух приложений с корпоративной информационной системой за счет исключения промежуточного сохранения файлов. В частности, сохранение файла редактируемого формата в формат PDF и помещение его в карточку объектов Lotsia PDM PLUS происходит по нажатию одной кнопки.

В то же время, работа в режиме интеграции позволяет Lotsia PDM PLUS помещать все созданные пользователем документы в защищённое корпоративное хранилище (электронный архив), более точно отслеживать моменты открытия и закрытия пользователем версий документов и формировать достоверную историю работы с файлом.

 


Российская компания Лоция Софтвэа является авторизованным партнёром компании Microsoft со статусом ISV Silver Partner и занимается разработкой решений PLM/PDM/TDM/ERP/Workflow с 1997 года. Программное обеспечение, разработанное компанией Лоция Софтвэа, по состоянию на 1 января 2016 г. используется более чем на 1000 предприятий из 28 отраслей в России, странах СНГ, Прибалтике, странах Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

 
«ПерваяПредыдущая123456789СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 9

Lotsia PLM
Всеобъемлющее русскоязычное PLM-решение.
 

Коротко

Лидер авиационного приборостроения интегрирует системы PDM и ERP.

Краткая выдержка из интервью для PC Week/RE Виктора Исправникова, начальника отдела АСУП ОАО “Техприбор”, описывающего опыт комплексного внедрения системы PDM Lotsia PDM PLUS в ОАО "Техприбор" и интеграции её с системой ERP Microsoft Dynamics Axapta для создания единого информационного пространства предприятия.

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

MyLotsia на Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

PLM-конференция на Facebook

Copyright © 2004-2017, Лоция Софт. Все права защищены.
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74