Конференции прошлых лет
Итоги конференции по PLM-РЕШЕНИЯМ. 24 сентября 2004 г. Печать E-mail

Программное обеспечение семейства Lotsia PLM. Семь лет лидерства на отечественном рынке решений PDM/ERP/PLM.

24 сентября в Москве прошла конференция пользователей программного обеспечения семейства Lotsia PLM.
В конференции приняли участия представители более 80 предприятий из России и стран СНГ (ссылки на материалы конференции приведены ниже).

Как подчеркнул во вступительном слове генеральный директор компании Лоция Софт Алексей Родионов, реальное внедрение концепции PLM требует объединения функциональности систем PDM, ERP и Workflow для реальной поддержки информации о продукции на всем протяжении ее жизненного цикла.

Подробнее...
 
Итоги конференции по PLM-РЕШЕНИЯМ 23 сентября 2005 г. Печать E-mail

Итоги конференции по PLM-решениям «Опыт применения системы Lotsia PLM на предприятиях России и стран СНГ»

23 сентября 2005 г. в Москве прошла ежегодная конференция пользователей программного обеспечения семейства Lotsia PLM, объединяющего программы Lotsia PDM PLUS и Lotsia ERP.

В конференции приняли участия представители более чем 100 предприятий из России и стран СНГ.

Подробнее...
 
Итоги конференции по PLM-РЕШЕНИЯМ 2006 Печать E-mail

PLM Conference 200622 сентября 2006 года в Москве прошла III международная конференция пользователей программного обеспечения семейства Lotsia PLM "Опыт применения системы Lotsia PLM на предприятиях России и стран СНГ".

Для участия в работе конференции зарегистрировались представители 109 предприятий из России и стран СНГ.

Как подчеркнул во вступительном слове генеральный директор компании Лоция Софт Алексей Родионов, внедрение концепции PLM требует объединения функциональности систем PDM, ERP и Workflow для реальной поддержки информации о продукции на всем протяжении её жизненного цикла.

Подробнее...
 
Итоги конференции по PLM-решениям 2011 Печать E-mail
30.10.2011 19:00

Lotsia PLM conference  201128 октября 2011 года в Москве состоялась VIII международная PLM-конференция «Опыт применения системы Lotsia PLM на предприятиях России и стран СНГ».

За время, прошедшее с выпуска первых версий системы, программы семейства Lotsia PLM были внедрены на приблизительно 800 предприятиях из 28 отраслей (в России, странах СНГ, Прибалтике, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии), что на практике подтверждает высокую функциональность и гибкость решения.

Дважды в конкурсе, проводимом журналом «САПР и графика», программное обеспечение компании Лоция Софт удостаивалось престижной награды «Элита САПР» как лучшее отечественное решение по управлению инженерными данными.

Система Lotsia PDM PLUS, входящая в комплексное решение Lotsia PLM и обеспечивающая функциональность PDM/TDM/Workflow, прошла сертификацию в Росстандарте и в компании Microsoft, сертифицирована под MS Windows 7 и MS Server 2008 R2.

Lotsia PLM Conference. Участие в конференции было,  уже традиционно, очень представительным

Участие в конференции было, уже традиционно, очень представительным

Подробнее...
 
Материалы конференции по PLM-РЕШЕНИЯМ 2005 Печать E-mail

Ниже представлены материалы конференции "Опыт применения системы Lotsia PLM на предприятиях России и стран СНГ", прошедшей 23 сентября 2005 года.
Благодарим всех докладчиков за интересные выступления!

Подробнее...
 
Опубликованы материалы конференции по PLM 2011 Печать E-mail
29.10.2011 16:33

Опубликованы материалы VIII международной конференции пользователей программного обеспечения семейства Lotsia PLM «Опыт применения системы Lotsia PLM на предприятиях России и стран СНГ», проходившей 28 октября 2011 года в г. Москве.

Благодарим всех докладчиков и участников конференции!

Дополнительная информация о конференции будет опубликована на нашем сайте в ближайшее время.

Ждём Вас на следующей конференции!

Оргкомитет конференции

 
«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 2
Баннер
 

Коротко

Основными направлениями деятельности группы компаний "Лоция Софт" являются комплексная автоматизация промышленных предприятий и коммерческих организаций, торговых домов и холдингов.

Собственные программные разработки "Лоция Софт" в области PLM/PDM/ERP/Workflow - Lotsia PLM, Lotsia PDM PLUS и Lotsia Enterprise Edition, а также Lotsia ERP и Lotsia WEB, - успешно используются на предприятиях России, стран СНГ, Восточной Европы, Прибалтики, Ближнего и Среднего Востока и Юго-Восточной Азии.

 

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

MyLotsia на Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

PLM-конференция на Facebook

Copyright © 2004-2017, Лоция Софт. Все права защищены.
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74