Краткие отзывы участников конференции по PLM:

«Мероприятие наглядно показало переход от закупок коробочного ПО к созданию единых информационных систем. Особое внимание на конференции было уделено вопросам интеграции системы Lotsia PDM Plus с различным прикладным ПО и информационными системами. »

Александр Сергеевич Юшков,
Руководитель департамента внедрения систем PDM компании «Бюро САПР»

 

Конференции прошлых лет

Подведены итоги конкурса проектов «Опыт применения Lotsia PLM 2020»

Автоматический импорт документов от заказчика в Lotsia PDM PLUS c формированием реестра документов. Проект ООО «НИПИ НГ «ПЕТОН».

К нашему большому сожалению, текущая эпидемиологическая ситуация не позволила многим участникам, заявленным на конкурс проектов, представить свои материалы. На возможность подготовки к конкурсу повлияли изменение условий работы и перераспределение нагрузки.

Поэтому мы с особой сердечностью благодарим тех немногих участников, которые представили свои презентации.

Продлены сроки проведения конкурса проектов «Опыт применения Lotsia PLM 2020»

По просьбе участников продлены сроки приема проектов на конкурс «Опыт применения Lotsia PLM 2020».

Новая дата окончания приема проектов – 16 ноября 2020 года.
Объявление результатов конкурса – 23 ноября 2020 года.

Если вы хотели поучаствовать в конкурсе, но не успеваете подготовить проект до конца октября, у вас есть ещё время!

Конкурс проектов это прекрасная возможность поделиться опытом и знаниями, которые уже успешно применяются специалистами вашей организации, и взять на заметку перспективные идеи для реализации.

Информация о конкурсе «Опыт применения Lotsia PLM 2020»

Конкурс проектов «Опыт применения Lotsia PLM 2020»

Приглашаем принять участие в конкурсе!

Конкурс проводится компанией «Лоция Софтвэа» среди пользователей и компаний-разработчиков решений и приложений, реализованных на базе Lotsia PLM. Для участия в конкурсе приглашаются представители проектных организаций и конструкторских бюро, предприятий машиностроения, авиационно-космической, атомной, нефтегазовой, приборостроительной и других отраслей, авторизованные партнеры компании «Лоция Софтвэа».

Конкурс проектов «Опыт применения Lotsia PLM 2020»

Конкурс проводится компанией «Лоция Софтвэа» среди пользователей и компаний-разработчиков решений и приложений, реализованных на базе продуктов семейства Lotsia PLM.

Конкурс проектов «Опыт применения Lotsia PLM 2020»

К участию приглашаются представители проектных организаций и конструкторских бюро, предприятий машиностроения, авиационно-космической, атомной, нефтегазовой, приборостроительной и других отраслей, авторизованные партнеры компании «Лоция Софтвэа».

Конкурсная комиссия с интересом рассмотрит способы реализации задач или реализацию необычных задач, выполненные с помощью программных продуктов Lotsia PDM PLUS, Lotsia WEB и Lotsia ERP, входящих в семейство Lotsia PLM.

Подведены итоги конкурса Lotsia PLM 2018

Группа компаний Лоция Софт сообщает о завершении конкурса Lotsia PLM 2018 и поздравляет победителей!

При определении победителей жюри конкурса оценивало новизну, сложность и функциональность реализованного проекта, практическую пользу от реализации, а также оформление представленных на конкурс результатов.

Продлены сроки конкурса Lotsia PLM 2018

По просьбе участников продлены сроки приема проектов на конкурс "Опыт применения Lotsia PLM" 2018.

Новая дата окончания приема проектов – 1 ноября 2018 года.
Объявление результатов конкурса – 15 ноября 2018 года.

Конкурс проектов "Опыт применения Lotsia PLM" 2018

Lotsia PLM

Приглашаем принять участие в конкурсе!

Конкурс Lotsia PLM – это конкурс проектов, выполненных с помощью программных продуктов Lotsia PDM PLUS, Lotsia WEB, Lotsia Enterprise Edition и Lotsia ERP, входящих в решение Lotsia PLM.

Конкурс проводится компанией «Лоция Софтвэа» среди пользователей и компаний-разработчиков решений и приложений, реализованных на базе Lotsia PLM.

Для участия в конкурсе приглашаются представители проектных организаций и конструкторских бюро, предприятий машиностроения, авиационно-космической, атомной, нефтегазовой, приборостроительной и других отраслей, авторизованные партнеры группы компаний «Лоция Софтвэа».

Конкурсная комиссия ожидает увидеть, в частности, интересные способы реализации задач или реализацию необычных задач, выполненные с помощью программных продуктов Lotsia PDM PLUS, Lotsia WEB и Lotsia ERP, входящих в решение Lotsia PLM.

Цель конкурса – демонстрация гибкости Lotsia PLM и возможности использования творческого подхода при реализации решений, обмен опытом внедрения в промышленности и проектных организациях.

Состоялась юбилейная международная конференция по PLM

26 октября 2017 года в г. Москве успешно прошла юбилейная международная конференция пользователей программного обеспечения семейства Lotsia PLM "Опыт применения системы Lotsia PLM".

Подробная информация о конференции опубликована в на сайте PLM-Conference.com.

Благодарим докладчиков и гостей конференции за активное участие в её работе!

Материалы конференции (презентации докладов) опубликованы на сайте PLM-Conference.com.

Предварительная программа конференции по PLM 2017

PLM-Conference 2017

По состоянию на 1 октября 2017 года сформирована предварительная программа международной конференции по PLM-решениям 2017 «Опыт применения системы Lotsia PLM на предприятиях России и стран СНГ».
Начало регистрации на конференцию 26 октября 2017 г. в 10:30, начало работы конференции в 11:00.
Схема прохода на конференцию приведена ниже.

В программе конференции:

  • Система управления проектной деятельностью на базе Lotsia PDM PLUS в компании OLIMPS.
  • ТюменНИИгипрогаз, доклады: «15 лет с Lotsia PDM PLUS. Продолжая движение» и «Преимущества комплексного подхода при решении задач автоматизации бизнес-процессов».
  • Опыт внедрения Lotsia PDM PLUS в ООО «ВолгоградНИПИморнефть».
  • ЗиО-Подольск, доклады: «10 лет с Lotsia PDM PLUS. Краткий обзор внедрения в АО «Машиностроительный завод “ЗиО-Подольск”» и «Интеграция Lotsia PDM PLUS и Wacom Sign Pro PDF».
  • Техприбор (г. Санкт-Петербург), доклад «Единая информационная среда предприятия на базе Lotsia PDM PLUS, ERP Axapta и 1С».
  • Применение Lotsia PDM PLUS в АО «ЭЛАРА».
  • БЮРО САПР (ГК «Русский САПР», г. Москва), доклады: «Автоматизация взаимодействия СЭД на базе Lotsia PDM PLUS и САПР в составе комплексной системы» и «Универсальный инструмент подготовки электронной версии комплекта документов в нередактируемом формате».
  • и другие.