Краткие отзывы участников  конференции по PLM 2009 года:

"Интересно и познавательно было увидеть практические примеры реализации программы и способы настройки системы с использованием различных инструментов."

Степаненко Вячеслав Юрьевич,
Менеджер по работе с корпоративными заказчиками компании "1 ТИС"

Конференции прошлых лет

Итоги конференции по PLM-решениям 2009

PLM-Conference 2009

23 сентября 2009 года в Москве прошла VI международная конференция пользователей программного обеспечения семейства Lotsia PLM «Опыт применения системы Lotsia PLM на предприятиях России и стран СНГ»

За время, прошедшее с выпуска первых версий системы, программы семейства Lotsia PLM были внедрены на примерно 700 предприятиях из 28 отраслей (в России, странах СНГ, Прибалтике, Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии), что лишний раз подтверждает гибкость и высокую функциональность решения.

Особо следует отметить, что система Lotsia PDM PLUS, входящая в комплексное решение Lotsia PLM  и обеспечивающая функциональность PDM/TDM/Workflow, практически стала стандартом де-факто в отечественном приборостроении и проектных организациях (среди пользователей Lotsia PDM PLUS такие лидирующие в своих отраслях организации как АЭХК, Башнефть,  ЗЭМ РКК «Энергия», Инженерный центр энергетики Поволжья, Концерн «РОСЭНЕРГОАТОМ», Лукойл, Мосинжпроект, НПО «Искра», Пензхиммаш, ПИ №2, РНИИ КП, РПЗ, РПКБ, Сибгипротранспуть, Техприбор, ТюменНИИгипрогаз, ЭЛАРА, ЭнергоМашиностроительная Компания, ЮжНИИгипрогаз, Ярославгражданпроект и другие).

 

Фото 1. Несмотря на кризис, участие в конференции было очень представительным.
Фото 1. Несмотря на кризис, участие в конференции было очень представительным.


Первые отзывы участников конференции

«Огромное спасибо за теплый радушный прием, за чуткость и внимание, грамотную четкую и профессиональную организацию. Все было замечательно»

Полякова Галина Савельевна,
инженер-программист ОИТ, НИИК, г. Дзержинск

Опубликованы материалы конференции по PLM 2009

Опубликованы материалы VI международной конференции пользователей программного обеспечения семейства Lotsia PLM "Опыт применения системы Lotsia PLM на предприятиях России и стран СНГ", проходившей 23 сентября 2009 года в г. Москве.

Состоялась VI международная конференция по PLM-решениям

23 сентября 2009 года в г. Москве успешно прошла VI международная конференция пользователей программного обеспечения семейства Lotsia PLM "Опыт применения системы Lotsia PLM на предприятиях России и стран СНГ".

Подробная информация о конференции будет опубликована на сайте PLM-Conference.com в ближайшее время.

Региональные конференции по PLM 2008

Лоция Софт

Компания СТЭНС Xerox Компания Софт-Компас

В дополнение к прошедшей 7 октября 2008 г. в Москве V международной конференции по PLM , уже ставшей традиционной, компания «Лоция Софт» провела вместе со своими партнёрами ряд региональных конференций.

 

Итоги конференции по PLM-решениям 2008

PLM Conference 2008 7 октября 2008 года в Москве прошла V международная конференция пользователей программного обеспечения семейства Lotsia PLM "Опыт применения системы Lotsia PLM на предприятиях России и стран СНГ". За время, прошедшее с выпуска первых версий системы, программы семейства Lotsia PLM были внедрены более чем на 600 предприятиях из 28 отраслей (в России, странах СНГ, Прибалтике, Восточной Европе, на Ближнем и Среднем Востоке и в Юго-Восточной Азии), что лишний раз подтверждает гибкость и высокую функциональность решения.

PLM Conference 2008, Для участия в работе конференции зарегистрировались около 100 участников из России, стран СНГ и Прибалтики

Для участия в работе конференции зарегистрировались около 100 участников из России, стран СНГ и Прибалтики.


Первые отзывы участников конференции:

"Все было очень интересно и полезно. У нас уже практически есть идеи, с чем приехать в следующем году, так что будем ждать приглашения."

Андрей Викторович Эльзессер,
Ведущий инженер-программист
отдела автоматизированных систем управления
Институт ТюменНИИгипрогаз

" ...Мероприятие получилось по-настоящему интересным, содержательным, а на неофициальной части - очень веселым".

Сергей Вячеславович Сумароков,
заместитель директора по производству
КОРПОРАТИВНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ


Особо следует отметить, что система Lotsia PDM PLUS, входящая в комплексное решение Lotsia PLM и обеспечивающая функциональность PDM/TDM/Workflow, практически стала стандартом де-факто в отечественном приборостроении и проектных организациях (среди пользователей Lotsia PDM PLUS такие лидирующие в своих отраслях организации как Концерн «РОСЭНЕРГОАТОМ», ЗЭМ РКК «Энергия», РПЗ, РПКБ, Техприбор, ЭЛАРА, ЭнергоМашиностроительная Компания, Инженерный центр энергетики Поволжья, НПО «Искра», РНИИ КП, Иркутский Промстройпроект, Гипросвязь, ТюменНИИгипрогаз, Пензхиммаш, Мосинжпроект, ПИ №2, Сибгипротранспуть, ЮжНИИгипрогаз, Ярославгражданпроект и другие).

Итоги конференции по PLM-решениям 2007

PLM Conference 2007 27 сентября 2007 года в Москве прошла IV международная конференция пользователей программного обеспечения семейства Lotsia PLM "Опыт применения системы Lotsia PLM на предприятиях России и стран СНГ". Сроки проведения конференции практически совпали с 10-летием выхода первой коммерческой версии системы PDM PartY (в настоящее время известной как Lotsia PDM PLUS). За время, прошедшее с выпуска первых версий системы, программы семейства Lotsia PLM были внедрены более чем на 500 предприятиях из 25 отраслей (в России, странах СНГ, Прибалтике, Восточной Европе, на Среднем Востоке и в Юго-Восточной Азии), что лишний раз подчеркивает гибкость и высокую функциональность решения.

PLM Conference 2007, Для участия в работе конференции зарегистрировались представители более 100 предприятий из России и стран СНГ

Для участия в работе конференции зарегистрировались представители более 100 предприятий из России и стран СНГ.

 

Разумеется, наибольший интерес для участников представлял обмен опытом с реальными пользователями программного обеспечения Lotsia PLM. Поэтому программа конференции практически полностью состояла из докладов пользователей Lotsia PLM (как системы Lotsia PDM PLUS, так и Lotsia ERP), что и обусловило её практическую направленность.

Итоги конференции по PLM-РЕШЕНИЯМ 2006

PLM Conference 200622 сентября 2006 года в Москве прошла III международная конференция пользователей программного обеспечения семейства Lotsia PLM "Опыт применения системы Lotsia PLM на предприятиях России и стран СНГ".

Для участия в работе конференции зарегистрировались представители 109 предприятий из России и стран СНГ.

Как подчеркнул во вступительном слове генеральный директор компании Лоция Софт Алексей Родионов, внедрение концепции PLM требует объединения функциональности систем PDM, ERP и Workflow для реальной поддержки информации о продукции на всем протяжении её жизненного цикла.

Итоги конференции по PLM-РЕШЕНИЯМ 23 сентября 2005 г.

Итоги конференции по PLM-решениям «Опыт применения системы Lotsia PLM на предприятиях России и стран СНГ»

23 сентября 2005 г. в Москве прошла ежегодная конференция пользователей программного обеспечения семейства Lotsia PLM, объединяющего программы Lotsia PDM PLUS и Lotsia ERP.

В конференции приняли участия представители более чем 100 предприятий из России и стран СНГ.

Материалы конференции по PLM-РЕШЕНИЯМ 2005

Ниже представлены материалы конференции "Опыт применения системы Lotsia PLM на предприятиях России и стран СНГ", прошедшей 23 сентября 2005 года.
Благодарим всех докладчиков за интересные выступления!