Краткий отзыв И. А. Осокиной о конференции 2015 года Печать E-mail

Краткие отзывы участников конференции по PLM:

«...конференция меня радует уже в третий раз. Всегда познавательно послушать об опыте использования Lotsia PDM Plus от коллег с разных концов страны, мира.

 

Удивительно сколько разных решений одних и тех же задач находят разработчики, это позволяет посмотреть на свою работы со стороны, привнести новые свежие решения.

Очень интересен формат круглого стола, мне кажется в следующий раз есть смысл не сажать докладчиков за стол на сцене, а попробовать работать с ними из зала, поскольку и другие слушатели также принимают активное участие в круглом столе.»

Ирина Александровна Осокина
Инженер-программист 1 категории отдела автоматизированных систем управления ООО «ТюменНИИгипрогаз»

Ссылающиеся статьи

 
Баннер
 

Коротко

Основными направлениями деятельности группы компаний "Лоция Софт" являются комплексная автоматизация промышленных предприятий и коммерческих организаций, торговых домов и холдингов.

Собственные программные разработки "Лоция Софт" в области PLM/PDM/ERP/Workflow - Lotsia PLM, Lotsia PDM PLUS и Lotsia Enterprise Edition, а также Lotsia ERP и Lotsia WEB, - успешно используются на предприятиях России, стран СНГ, Восточной Европы, Прибалтики, Ближнего и Среднего Востока и Юго-Восточной Азии.

 

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

MyLotsia на Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

PLM-конференция на Facebook

Copyright © 2004-2017, Лоция Софт. Все права защищены.
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74