Прекращение технической поддержки и выпуска обновлений для Lotsia PDM PLUS 4.30 Печать E-mail

C 1 июля 2011 г. прекращается техническая поддержка и выпуск обновлений (patch & update) для версии 4.30 программных продуктов Lotsia PDM PLUS, Lotsia PDM PLUS LT. Пользователи Lotsia PDM PLUS (PartY Plus) версий 4.30 (и более ранних) могут приобрести обновление программного продукта Lotsia PDM PLUS на версию 5.00 по ценам, указанным в прайс-листе.
Стоимость обновления до версии 5.00 зависит от того, какая версия программы на данный момент имеется у пользователя.

В прайс-листе приведена стоимость обновления до версии 5.00 с предыдущих версий:

  • с версии 4.12 – Lotsia PDM PLUS 5.00 upgrade from 4.12;
  • с версии 4.20 – Lotsia PDM PLUS 5.00 upgrade from 4.20;
  • с версий 4.30 и 4.40 – Lotsia PDM PLUS 5.00 upgrade from 4.30, 4.40.

Lotsia PDM PLUS – динамично развивающийся программный продукт. В среднем, за год реализуется не менее 100 новых возможностей, повышающих комфортность работы пользователей и администраторов. Новые функции реализуются как по просьбам пользователей, так и в рамках стратегического плана развития программы.

 

В версии 4.40 была проделана большая работа по модернизации программного ядра модуля документооборота, что сделало работу Lotsia PDM PLUS еще более стабильной. Кроме того, значительное развитие в версии 4.40 получила интерфейсная часть.

В версии 5.00 обновлена платформа разработки:

  • Включена поддержка Unicode.
  • Повышена стабильность работы при обработке большого количества объектов.
  • Lotsia PDM PLUS может использоваться в качестве клиента внешней почты. При этом обеспечивается сквозная история переписки с учетом пересылки полученных сообщений внутренним адресатам (контактам). Есть возможность обеспечения групповой работы с одним почтовым ящиком. Добавлен опциональный инструмент «Диспетчер внешних писем».
  • Добавлена возможность использования шаблонов сообщений.
  • В редактор форм добавлены элементы типа «Рамка» и «Линия».
  • Имеется возможность работы с закрепленной панелью и с закладками окон (по аналогии с интернет-браузерами). Закрепленная панель может содержать главное меню, и/или списки последних открытых объектов, запущенных работ и т.п. То есть то, что нужно под рукой. Интерфейс программы, при этом, стал значительно более удобным.
  • Имеется возможность добавлять в формы такой эффект, как градиент.
  • Для работы с API можно использовать COM-технологию.

 

Ссылающиеся статьи

 

Lotsia PLM
Всеобъемлющее русскоязычное PLM-решение.
 

Коротко

Основными направлениями деятельности группы компаний "Лоция Софт" являются комплексная автоматизация промышленных предприятий и коммерческих организаций, торговых домов и холдингов.

Собственные программные разработки "Лоция Софт" в области PLM/PDM/ERP/Workflow - Lotsia PLM, Lotsia PDM PLUS и Lotsia Enterprise Edition, а также Lotsia ERP и Lotsia WEB, - успешно используются на предприятиях России, стран СНГ, Восточной Европы, Прибалтики, Ближнего и Среднего Востока и Юго-Восточной Азии.

 

Присоединяйтесь к нам

Follow Lotsia on Twitter

MyLotsia на Twitter

Follow Lotsia Soft on Bacebook

PLM-конференция на Facebook

Copyright © 2004-2017, Лоция Софт. Все права защищены.
Телефон: +7 (495) 74-804-74, 74-803-74 Факс: +7 (495) 74-803-74